• 28 июня 2016, 11:14
  • 2078

Печень в соусе

Рецепт: Печень в соусе

Вкусно и просто

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень в соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1528 ккал
белки
101.7 г
жиры
110.5 г
углеводы
32.3 г
Порции
ккал
254.7 ккал
белки
17 г
жиры
18.4 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
166.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
12 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Печень в соусе»:

Обжарить печень и лук на растительном масле
Сделать соус: смешать сметану, молоко, чеснок, муку, соль, приправы.
Залить печень соусом, довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут на медленном огне.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Печень в соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная и нежная печень. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!