• 28 июня 2016, 11:14
  • 2004

Печень в соусе

Рецепт: Печень в соусе

Вкусно и просто

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень в соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1528 ккал
белки
101.7 г
жиры
110.5 г
углеводы
32.3 г
Порции
ккал
254.7 ккал
белки
17 г
жиры
18.4 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
166.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
12 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Печень в соусе»:

Обжарить печень и лук на растительном масле
Сделать соус: смешать сметану, молоко, чеснок, муку, соль, приправы.
Залить печень соусом, довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут на медленном огне.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки