Вкусно и просто
- 28 июня 2016, 11:14
- 2004
Печень в соусе
Ингредиенты для «Печень в соусе»:
- Печень куриная (или говяжья) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 250 г
- Молоко — 50 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Приправа — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1528 ккал |
белки
101.7 г |
жиры
110.5 г |
углеводы
32.3 г |
Порции | |||
ккал 254.7 ккал |
белки 17 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.1 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 12 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Печень в соусе»:
Сделать соус: смешать сметану, молоко, чеснок, муку, соль, приправы.
Залить печень соусом, довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут на медленном огне.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: