Перцы-гриль, фаршированные пастой и сыром. Очень вкусно, быстро и несложно в приготовлении!
- 28 июня 2016, 22:20
- 2698
Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром

Ингредиенты для «Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Паста — 100 г
- Аджика — 2 ст. л.
- Специи (Набор для маринования овощей "Forester ")
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
371.8 ккал |
белки
15.6 г |
жиры
23.6 г |
углеводы
23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 93 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром»:
-
Болгарский перец, помыть, срезать верхушки и очистить от семян.
-
Натереть перцы специями "Forester " и оливковым маслом.
-
Выложить на решетку, и запечь пару минут на режиме "гриль"
-
Пасту отварить до готовности, добавить тертый сыр и аджику.
-
Запечённые перцы заполнить начинкой, выложить в форму, запекать минут 10-15, при 180-200 градусов, ориентируясь по своей духовке.



Комментарии и отзывы
5 июля 2016 года Gerardina #
5 июля 2016 года Один Три # (автор рецепта)
1 июля 2016 года Ирушенька #
1 июля 2016 года Один Три # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Tatanj #
29 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
29 июня 2016 года veronika1910 #
29 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Суслик Маринка #
29 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Alisa86 #
29 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
29 июня 2016 года chapushil #
29 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)
29 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
29 июня 2016 года luneva_e #
29 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
29 июня 2016 года gurtovaya #
29 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Okoolina #
29 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
28 июня 2016 года Natalya Molodtsova #
28 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: