Прост в приготовлении, подойдёт к любым листовым салатам.
- 30 июня 2016, 13:53
- 5254
Соус "Цезарь"
Ингредиенты для «Соус "Цезарь"»:
- Анчоусы — 5 г
- Чеснок — 3 г
- Масло растительное — 150 мл
- Соль — 2 г
- Пармезан — 20 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Горчица — 5 г
- Сахар — 2 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1281.1 ккал |
белки
16.8 г |
жиры
133.2 г |
углеводы
2.6 г |
Порции | |||
ккал 427 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 44.4 г |
углеводы 0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 610 ккал |
белки 8 г |
жиры 63.4 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Соус "Цезарь"»:
2. Растираем желток с сахаром, солью и горчицей. Постепенно вливаем растительное масло и взбиваем до однородной массы.
3. Отдельно в блендере пробиваем чеснок и филе анчоуса и добавляем в наш соус. Хорошо перемешиваем и добавляем белок и сыр.
Соус готов.
Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
8 января 2017 года elenlazz #
8 января 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
8 января 2017 года elenlazz #
9 января 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
30 июня 2016 года laka-2014 #
30 июня 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
Хорошего дня.
30 июня 2016 года laka-2014 #
30 июня 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
30 июня 2016 года laka-2014 #
30 июня 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
30 июня 2016 года laka-2014 #
30 июня 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: