Наивкуснейший, всеми любимый салат.
- 30 июня 2016, 15:45
- 3334
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты для «Салат "Цезарь" с курицей»:
- Анчоусы — 5 г
- Масло растительное — 250 мл
- Багет (1/2 шт.) — 75 г
- Чеснок — 10 г
- Соль — 5 г
- Перец черный — 1 г
- Пармезан — 60 г
- Помидоры черри — 150 г
- Филе куриное — 150 г
- Листья салата / Салат ("айсберг") — 180 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2493.2 ккал |
белки
67.1 г |
жиры
222.2 г |
углеводы
52.1 г |
Порции | |||
ккал 831.1 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 74.1 г |
углеводы 17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Салат "Цезарь" с курицей»:
2. Багет ломаем на небольшие кусочки и ставим в духовку на 160 градусов по Цельсию на 10 минут, чтобы подсушить хлеб.
3. Пока готовятся гренки, сделаем чесночное масло для хлеба. Пробиваем в блендере оставшийся чеснок и 50 мл. растительного масла.
4. Слайсеруем куриное филе на тонкие кусочки. Нарезаем томаты и подготавливаем «айсберг», рвём на небольшие сегменты.
5. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и готовим курицу. Достаём из духовки гренки и поливаем чесночным маслом.
6. В салатник выкладываем «айсберг», перемешанный с томатами, посыпаем гренками, выкладываем курицу, заправляем соусом и посыпаем сыром.
Салат готов.
Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
1 июля 2016 года mussurana1991 #
1 июля 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: