Джем из яблок и апельсинов от Dr. Oetker.
- 2 июля 2016, 10:00
- 5037
Джем из яблок и апельсинов
Ингредиенты для «Джем из яблок и апельсинов»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1856.9 ккал |
белки
8.1 г |
жиры
4.5 г |
углеводы
444.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.7 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 31.5 г |
Рецепт «Джем из яблок и апельсинов»:
2. Яблоки и филе апельсинов положить в большую кастрюлю. Сахар смешать с содержимым 1 пакетика Желфикс 3:1 и Сахаром с корицей Dr. Oetker, затем все перемешать с фруктовой массой. Постоянно помешивая, довести до кипения, после чего на небольшом огне варить 3 минуты. Снять с огня.
3. Хорошо перемешать, снять пену и сразу же разлить в сухие банки. Банки закрыть, перевернуть вверх дном и оставить на пять минут.
Комментарии и отзывы
17 октября 2023 года Сурик #
2 июля 2016 года Gojiberry #
2 июля 2016 года Иулия Михайлова #
2 июля 2016 года Юляшка 539 #
2 июля 2016 года Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: