• 4 июля 2016, 5:54
  • 1625

Клубничные пышки

Рецепт: Клубничные пышки

Очень вкусные, ароматные пышки быстрого приготовления. Легко готовится, сильно увеличиваются в размерах при жарке, образуя много больших пор внутри пышек. Очень мягкие, как губка и практически тает во рту.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Клубничные пышки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3159.4 ккал
белки
43.8 г
жиры
227 г
углеводы
238.1 г
100 г блюда
ккал
306.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
22 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Клубничные пышки»:

  • Клубнику протираем через сито.
    Можно не протирать, если вас не смущают косточки клубники.

  • Добавляем сахар ТМ Мистраль Демерара.

  • Доводим до кипения.

  • Всыпаем муку и завариваем тесто, охлаждаем.

  • Добавляем яйца, взбиваем миксером до однородной консистенции.
    Тесто получается как густая сметана.

  • Жарим во фритюре, кладем при помощи чайной ложки небольшие порции, в процессе жарки они сильно надуваются, увеличиваются в объеме.

  • Обваливаем в сахаре ТМ Мистраль (Фруктовый сахар).

  • Получаются очень мягкие пышки.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клубничные пышки
Рецепт: Клубничные пышки

Очень вкусные, ароматные пышки быстрого приготовления. Легко готовится, сильно увеличиваются в размерах при жарке, образуя много больших пор внутри пышек. Очень мягкие, как губка и практически тает во рту.

Ингредиенты для «Клубничные пышки»:

Комментарии и отзывы

А пышечки не сильно жирные получаются?! Пекла похожие, так они так много себя масла впитали.
А ваши такие аппетитные!!!
Вкусно
Спасибо!
Очень интересно попробовать, только вы количество яиц не указали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки