Если Вы любите необычные сочетания вкусов, то эта пикантная и оригинальная закуска для Вас. Отлично подходит для романтического ужина Рекомендую запастись бутылочкой красного сухого французского вина...
- 4 июля 2016, 17:46
- 2363
Финики в прошутто
![Рецепт: Финики в прошутто Рецепт: Финики в прошутто](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/04/45/1633325_98785-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Финики в прошутто»:
- Финик (сушеный без косточек) — 10 шт
- Ветчина (Прошутто) — 10 ломт.
- Сыр голубой (Горгонзолла) — 50 г
- Бальзамик — 5 ст. л.
- Мед (жидкий) — 2 ст. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Базилик (свежий) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2353.7 ккал |
белки
68 г |
жиры
92.1 г |
углеводы
328 г |
Порции | |||
ккал 588.4 ккал |
белки 17 г |
жиры 23 г |
углеводы 82 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.6 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 36 г |
Рецепт «Финики в прошутто»:
Медово-уксусный соус: в маленькой кастрюльке смешайте уксус, мед, соль и перец. Доведите до кипения на среднем огне и уваривайте на протяжении примерно 10 минут, пока смесь не уменьшится на 75%.
Выложите рулетики на блюдо, полейте сверху соусом, украсьте базиликом.
Комментарии и отзывы
31 августа 2016 года НАНЯ 02 #
8 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
18 августа 2016 года olga2121972 #
18 августа 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Raysk #
14 июля 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
13 июля 2016 года Итальянка #
13 июля 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Елена_Хелена_1 #
5 июля 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: