Быстрый, простой и вкусный рецепт запекания селедки. Рыбу есть надо обязательно, но не всегда хочется возиться с ней. Предлагаю оптимальный вариант для ее быстрого приготовления.
- 5 июля 2016, 9:48
- 2042
Сельдь, запеченная в кукурузной муке
Ингредиенты для «Сельдь, запеченная в кукурузной муке»:
- Сельдь (свежая) — 2 шт
- Мука кукурузная — 100 г
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2493 ккал |
белки
205.2 г |
жиры
155.5 г |
углеводы
70.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.6 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Сельдь, запеченная в кукурузной муке»:
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 июля 2016 года Суслик Маринка #
7 июля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Стаккато #
5 июля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Стаккато #
Поэтому, возвращаемся к давно избитому выражению -- все дело вкуса.
9 июля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: