Лето, жара, очень трудно подобрать меню? А Вы готовите смузи? Нет?! Тогда этот рецепт будет отличным поводом познакомиться, здесь все любимые летние вкусы, а именно : ароматнейший хрустящий огурец, витаминная салатная зелень, для сытости добавлен геркулес и квас... Квас "Семейный секрет" белый традиционный от ТМ Очаково - это самый лучший окрошечный квас.
- 5 июля 2016, 14:24
- 2596
Огуречный смузи на квасе
Ингредиенты для «Огуречный смузи на квасе»:
- Квас — 350 мл
- Хлопья овсяные — 1/2 стак.
- Огурец (средние) — 3 шт
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Укроп — 3 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
503.3 ккал |
белки
18.8 г |
жиры
6.9 г |
углеводы
91.5 г |
Порции | |||
ккал 251.7 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 45.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.6 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Огуречный смузи на квасе»:
-
Залить овсяные хлопья квасом.
Я использую квас "Семейный секрет" белый традиционный от ТМ Очаково. -
Огурцы, укроп и зелень салата вымыть, обсушить.
Огурцы порезать колечками.
Выложить в стакан от блендера, влить 50 мл. кваса и пробить до однородности. -
Зелень салата и укроп порезать и добавить к огуречной массе.
-
Также добавить разбухшие в квасе хлопья.
Пробить блендером до однородности.
Влить оставшийся квас, размешать. Посолить. -
Разлить в охлажденные бокалы.
Подать к столу.
Не без гордости могу Вам поведать, что рецепт белого традиционного кваса "Семейный секрет" от ТМ Очаково был разработан на основе собранных в этнических экспедициях материалов.
И именно, в Тамбовской и Воронежской областях. А я из Тамбовской!!!
И я варила раньше квас "аржаной", так звала его моя бабушка Уляша, она то и научила меня готовить затирку и варить квас, поведая свои секреты и тайны.
А вдруг и наши навыки и секреты были использованы при разработке данной рецептуры?!
А что, всякое может быть...
Приготовьте, это очень вкусно :
Комментарии и отзывы
9 июля 2016 года Елена_Хелена_1 #
9 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Ксения026 #
8 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Суслик Маринка #
7 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 июля 2016 года veronika1910 #
6 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 июля 2016 года мисс #
6 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 июля 2016 года NataliM-2015 #
6 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 июля 2016 года barska #
6 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года катя торопова #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года xmxm #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года xmxm #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Kuss #
5 июля 2016 года xmxm #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года mariana82 #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Светланка g980 #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Ange77 #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Marioka82 #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года victoria ms #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года victoria ms #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Ирушенька #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Olgastih #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года wlad_kargadski #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Людмила НК #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года sibir77 #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года sibir77 #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года sibir77 #
5 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: