• 10 июля 2016, 9:02
  • 3806

Бутерброды с зелёным луком

Рецепт: Бутерброды с зелёным луком

Очень простые и вкусные бутерброды с зелёным луком, состоящие из трёх ингредиентов!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с зелёным луком»:

  • Лук зеленый 500 г
  • Майонез (можно положить и меньше, но я люблю, когда майонеза много!) — 400 г
  • Хлеб (Я использовал батон, Вы можете использовать любой другой хлеб) — по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2571 ккал
белки
8.1 г
жиры
268 г
углеводы
31.8 г
Порции
ккал
321.4 ккал
белки
1 г
жиры
33.5 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
285.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
29.8 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Бутерброды с зелёным луком»:

Готовится все очень просто: зеленый лук мелко нарезаем, перекладываем его в миску, добавляем майонез и хорошо все перемешиваем. Готовой смесью намазываем хлеб. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с зелёным луком
Рецепт: Бутерброды с зелёным луком

Очень простые и вкусные бутерброды с зелёным луком, состоящие из трёх ингредиентов!

Ингредиенты для «Бутерброды с зелёным луком»:

Фотографии «Бутерброды с зелёным луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкуснотища! Батон намазала майонезом и сверху лук свой зеленый.Спасибо.Так же делаю с молоденькой морковной ботвой.Очень вкусно! Спасибо
тоже мне,нашли убийцу печени!ничего в майонезе страшного нет,если не лопать его тоннами.хороший рецепт!пробовала варианты-сметана,йогурт,но именно с майонезом вкуснее всего
Вкусно! А если добавить вареное яйцо, то будет просто суперский салат. Мы тоже сами выращиваем овощи и получаем от этого огромное удовольствие!
можно и помидорчиков и огурчиков сверху положить =)
Красиво! Когда была помоложе ела все подряд. И надо сказать, то-ли продукты были другие, получали удовольствие, и радовались маленьким утехам.
А я со своего огорода и продолжаю есть все подряд! Зеленый лук в этих бутерах использую исключительно со своего огорода, а не покупной, т.к вкус ооочень сильно отличается(в магазинах лук горький), а этот ооочень сладкий и вкусный без горечи!
Это другое дело. Я выращивала свои огурцы, цветную капусту, и многое другое. А потом решила от этого отказаться. У меня также шикарно рос лук, и даже спаржа. Очень любили мои оладьи из зеленого лука, яйца, и чуть- чуть муки, или на худой конец манки.
Ответ для Leif2012
Это хорошо, когда зелень своя. А майонез у вас покупной или домашний?!
майонез я также предпочитаю делать сам с лимонным соком
Тогда нормально... А то такое количество магазинного майонеза убьет любую печень. Я тоже сама майонез делаю.
ну в рецепте же указано, что можно положить майонеза меньше, и совсем же не обязательно все приготовленное съедать одному человеку
Очень симпатично. Как раз в саду отдыхаем. С супчиком умяли все) спасибо за рецепт.
Вместо майонеза использую йогурт. Добавляю укроп.
Я иногда сметану и йогурт тоже использую и тоже вкусно! Спасибо за комент!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!