Хрустящий лаваш с мясом и овощами.
- 9 октября 2008, 16:18
- 13655
Быстрый мясной рулет
Ингредиенты для «Быстрый мясной рулет»:
- Лаваш — 2 шт
- Фарш мясной (200 г говяжего + 100 г свиного) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Перец черный (Салатный) — 3 шт
- Специи (для мяса)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2108.5 ккал |
белки
51.4 г |
жиры
51.4 г |
углеводы
288 г |
Порции | |||
ккал 527.1 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 72 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 5 г |
углеводы 28 г |
Рецепт «Быстрый мясной рулет»:
-
Берём фарш. Смешиваем с яйцом, чесноком и специями.
-
Обжариваем лук и перец полукольцами.
-
На лавашные листы намазываем фарш, сверху - перец с луком, немножко масла небольшими кусочками для сочности.
-
Заворачиваем рулеты.
-
Укутываем их фольгой.
-
Запекаем минут 40-50 при температуре 200 градусов. Открываем верх фольги. Запекаем ещё минут 10. Получается как слойки с мясом, только возни гораздо меньше!
Комментарии и отзывы
1 декабря 2011 года elenita # (модератор)
1 декабря 2011 года Дорис # (автор рецепта)
1 декабря 2011 года elenita # (модератор)
Вот, пригодился
1 декабря 2011 года Дорис # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года ирина66 #
25 февраля 2010 года Дорис # (автор рецепта)
23 октября 2008 года Алика #
23 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
17 октября 2008 года vita7474 #
17 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
17 октября 2008 года Светланочка #
17 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
14 октября 2008 года Хомячок #
14 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
11 октября 2008 года nikulj #
11 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
9 октября 2008 года Лиса_Алиса #
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
9 октября 2008 года Lacoste #
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
9 октября 2008 года eriniya #
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
9 октября 2008 года oliva7777 #
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
9 октября 2008 года mila87 #
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
9 октября 2008 года tat70 #
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
9 октября 2008 года doc741 #
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
9 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
10 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
9 октября 2008 года Бэмби #
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
9 октября 2008 года alisa-108 #
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
9 октября 2008 года розочка #
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
9 октября 2008 года GadenKa #
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
10 октября 2008 года GadenKa #
Показала мужу, своротил гримассу, та говорит лучше была!
10 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
10 октября 2008 года eriniya #
11 октября 2008 года Дорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: