Вкусный и быстрый пирог. Необычный и нежный.
- 10 июля 2016, 13:37
- 1558
Пирог "Вишенка в кукурузе"
Ингредиенты для «Пирог "Вишенка в кукурузе"»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Мука кукурузная — 200 г
- Кефир (3,2%.) — 200 г
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Сахар — 3,5 г
- Сода — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Черешня (Можно любую другую ягоду. ) — 200 г
- Творог (Можно и без творога. ) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2171.5 ккал |
белки
80 г |
жиры
60.2 г |
углеводы
331.2 г |
Порции | |||
ккал 271.4 ккал |
белки 10 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 41.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.9 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 31.2 г |
Рецепт «Пирог "Вишенка в кукурузе"»:
2. Долить Кефир + Масло подсолнечное
Смотрите по консистенции, если тесто сухое, то добавить ещё кефир (2 ст л) и масло подсолн (1,5 ст л). Тесто должно получиться довольно вязкое и густоватое, как густая сметана, но не растекаться. Замешивала блендером насадками для теста.
3. Форма моя 31 см и высота 4 см. Смазать маслом сливочным и присыпать мукой. Тесто легло отлично. Немного расправила и все. Сверху выложила творог (предварительно немного смешала его со сметаной) и украсила черешней (косточки убрать). У кого какая фантазия))).
4. Печь в разогретой духовке при 170 град 40 мин, но у каждого разная печь. Готовность определите зубочисткой. Пирог получается вкусным, необычным и с золотой корочкой.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: