Часто в Турции этот салат готовят как основное блюдо для обеда или ужина. В составе есть листья салата, яйца, петрушка, зеленый лук, черные оливки, а также добавляют острый красный перец и заправляют обильно оливковым маслом.
- 12 июля 2016, 23:05
- 1700
Картофельный салат
Ингредиенты для «Картофельный салат»:
- Картофель (больших) — 4 шт
- Яйцо куриное (можно 4 шт) — 3 шт
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Листья салата / Салат (листа) — 3 шт
- Оливки черные — 150 г
- Лимон (сок) — 0,5 шт
- Масло оливковое — по вкусу
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец сладкий красный (молотый) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (сухой) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
852.3 ккал |
белки
34 г |
жиры
29.4 г |
углеводы
109.2 г |
Порции | |||
ккал 142.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.9 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Картофельный салат»:
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
13 июля 2016 года Суслик Маринка #
17 июля 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
13 июля 2016 года katya1804 #
17 июля 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
13 июля 2016 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: