Полезный ароматный повседневный хлебушек. Рецепт для хлебопечки, у меня Панасоник СД 207.
- 10 октября 2008, 10:02
- 12517
Хлеб с цельнозерновой мукой
Ингредиенты для «Хлеб с цельнозерновой мукой»:
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 0.5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 шт
- Пшеница — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Вода — 220 мл
Рецепт «Хлеб с цельнозерновой мукой»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 августа 2021 года Vetochka79 #
Спасибо за отличный рецепт
16 июня 2018 года galina27 1967 #
20 августа 2010 года Feotinia #
12 декабря 2009 года yana-fiska #
14 декабря 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
24 июля 2009 года Califa #
Спасибо за помощь.
24 июля 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
23 июля 2009 года Califa #
Про мерные чашки. Насколько я понимаю, имеется в виду америкаская система cup? Хотя встречаются печки с приложенными мерными чашками по 300 гр. У меня к панасонику приложены мерки америкаской системы cup, oz, tea spoon, Table spoon. Если не сложно просвятите.
СПАСИБО еще раз.
24 июля 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
23 июля 2009 года Califa #
Ингредиенты для "Хлеб с цельнозерновой мукой"
Дрожжи — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 0.5 шт
Пшеница — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Вода — 220 мл
А как это "Пшеничная мука — 0.5 шт" ? Это полкило?
Уточните пожалуйста.
23 июля 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
Дрожжи — 1 ч. л.
Пшеничная мука высшего сорта— 1.5 чашки мерные (прилагаются к ХП)
Мука цельнозерновая — половина мерной чашки
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Вода — 220 мл
23 июля 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
(еще не заметила)
23 июля 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
10 октября 2008 года GadenKa #
Хлебопечки нет, но думаю можно и так обойтись, без нее, интересный рецептик, спасибочки!!!!
14 октября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
10 октября 2008 года guga #
10 октября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
Мои впечатления... посмотрите мои рецепты, вся дрожжевая выпечка это отчасти работа печки (я там тесто делаю), плюс сам хлеб конечно. Печку купила год больше года назад. С тех пор я ни разу не купила хлеб или булочки.
Выпечка получается вкусная, даже черезчур, но ощущения другие, не такие как у магазиного хлеба. Магазинный делается на заквасске, а тут на дрожжах. Говорят в хлебопечи тоже можно на заквасске делать, но у меня еще руки не дошли опробовать.
10 октября 2008 года Иришка #
10 октября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
10 октября 2008 года розочка #
10 октября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
10 октября 2008 года розочка #
10 октября 2008 года ELMIRA-5 #
10 октября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
10 октября 2008 года Алика #
10 октября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
10 октября 2008 года OKSANA #
10 октября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
10 октября 2008 года mila87 #
10 октября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: