Одна из вариаций необычной фаршировки баклажанов. Отличная закуска или просто вкусный ужин.
- 13 июля 2016, 14:02
- 5256
Баклажаны с мясным фаршем
Ингредиенты для «Баклажаны с мясным фаршем»:
- Баклажан — 2 шт
- Фарш мясной — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Смесь специй — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
361.6 ккал |
белки
15.2 г |
жиры
2.9 г |
углеводы
337.9 г |
Порции | |||
ккал 180.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 169 г |
100 г блюда | |||
ккал 47 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 43.9 г |
Комментарии и отзывы
20 июля 2016 года Vishnja #
20 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 июля 2016 года Vishnja #
20 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Wera13 #
14 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
14 июля 2016 года vita fatal #
14 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
13 июля 2016 года LICO4KA #
14 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
13 июля 2016 года shevakovas #
14 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
13 июля 2016 года Галина Героева #
14 июля 2016 года начинающий повар-нок #
13 июля 2016 года Kuss #
13 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
13 июля 2016 года umber #
13 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
13 июля 2016 года Vishnja #
13 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
13 июля 2016 года pchelka3343 #
13 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
13 июля 2016 года tastyminute #
13 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
13 июля 2016 года premium #
13 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
14 июля 2016 года premium #
14 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
13 июля 2016 года Наталья Атаманюк #
13 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
13 июля 2016 года начинающий повар-нок #
13 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: