Лето - пора ягод и грибов. И каждая хозяйка старается приготовить для своей семьи самые вкусные блюда из даров лета. Предлагаю приготовить пирожки по моему рецепту. Думаю, что они понравятся вам, дорогие поворята. :))
- 13 июля 2016, 15:34
- 5980
Пирожки из духовки с малиной
Ингредиенты для «Пирожки из духовки с малиной»:
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Маргарин (Маргарин использовать "Пышка" Маргарина можно добавить чуть больше, т.е. 50-60 гр.) — 50 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар (2 ст. ложки пойдут в тесто, одна ложка в начинку) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (Муки может потребоваться чуть меньше) — 3,5 стак.
- Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей) — 7 г
- Малина — 1 стак.
- Крахмал — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2699.2 ккал |
белки
64.8 г |
жиры
54.9 г |
углеводы
489.2 г |
Порции | |||
ккал 192.8 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 241 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 43.7 г |
Рецепт «Пирожки из духовки с малиной»:
-
Ингредиенты для теста.
-
Ингредиенты для начинки
-
В подогретое молоко добавить расплавленный маргарин и растительное масло.
-
Добавить сахар.
-
К теплой смеси добавить гранулированные дрожжи. Смесь хорошо размешать.
-
В теплую смесь добавить яйцо.
-
Постепенно, порциями добавить муку. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
-
После первого подъема тесто обмять и поставить для вторичного подъема. После приступить к разделке пирожков.
-
К ягодам малины добавить столовую ложку крахмала, сахар. Крахмал предотвратит вытекание сока из ягод.
-
Приступаем к формовке пирожков. Тесто разделить на равные кусочки. Каждый кусочек раскатать, на середину каждого кусочка выложить не большое количество начинки.
-
Сформовать пирожок.
-
Пекарский лист выстлать пекарской бумагой. Бумагу смазать тонким слоем растительного масла, выложить пирожки. Пирожки накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 10-15 мин.
-
Перед отправкой в духовой шкаф, пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать до красивой румяной корочки и готовности.
-
Пирожки готовы. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 ноября 2016 года anya tsebro #
12 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
31 июля 2016 года inulia68 #
1 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Елена_Хелена_1 #
15 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Wera13 #
14 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года SNEJKA #
14 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Ирушенька #
14 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2016 года mariana82 #
13 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2016 года Татьяна9991 #
13 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2016 года Manectka #
13 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2016 года Суслик Маринка #
13 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2016 года tastyminute #
13 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: