Вкусный и полезный супчик - очень хорош между летних дел. Побольше овощей и зелени - будет густой, витаминный, вполне заменит в жару и первое, и второе.
- 14 июля 2016, 3:26
- 2250
Гречневый суп со свекольной ботвой
Ингредиенты для «Гречневый суп со свекольной ботвой»:
- Курица — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Свекла (листья) — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — 1 ч. л.
- Кабачок — 1 шт
- Крупа гречневая — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2753.8 ккал |
белки
299.1 г |
жиры
62.8 г |
углеводы
251.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.6 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Гречневый суп со свекольной ботвой»:
-
Используем для приготовления гречневую крупу от Мистраль - она варится в пакетах за считанные минуты.
-
Ставим вариться курицу.
-
Нарезаем картофель, кабачок и натираем морковь.
-
Вот так растет морковь, которую мы положим в суп...
-
... петрушка...
-
Цветут кабачки...
-
... зеленеет лучок.
-
А это базилик зеленый...
-
Вот такую мы собрали молодую свеколку...
-
На этом фото она еще совсем маленькая.
В ту пору я собираю и замораживаю на всю зиму листву - витаминную и нежную.
Зимой она хороша и в супах-борщах, и начинках для пирогов, и в овощных рагу, и в зеленых омлетах. -
Вот такие уже у нас кабачки...
-
... а это урожай одного дня.
Овощи и зелень - в суп! -
Гречка уже готова, кладем ее в наш суп.
-
Ароматный вкуснейший суп готов.
Пора обедать!
Дарю вам наши цветы!
Комментарии и отзывы
6 декабря 2017 года tch333 #
15 июля 2016 года elena777 #
17 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
19 июля 2016 года elena777 #
14 июля 2016 года veronika1910 #
17 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
14 июля 2016 года inulia68 #
Ты его на грядке щёлкала?
Грядки и цветочки-загляденье!!!
17 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Суслик Маринка #
17 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
14 июля 2016 года мисс #
17 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Юта-2015 #
17 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
14 июля 2016 года para_gn0m0v #
17 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: