• 14 июля 2016, 7:06
  • 3407

Перец фаршированный "Овощные колечки"

Рецепт: Перец фаршированный Овощные колечки

Колечки сладкого болгарского перца, фаршированные овощами, в духовке под сырной корочкой. Яркое летнее блюдо. Прекрасная закуска или полноценный гарнир к мясу.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Перец фаршированный "Овощные колечки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
257.1 ккал
белки
18 г
жиры
2.4 г
углеводы
44 г
Порции
ккал
64.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
40.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
7 г

Рецепт «Перец фаршированный "Овощные колечки"»:

Натираем морковь на терке и шинкуем лук, обжариваем на на сковородке до полуготовности. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Болгарский перец нарезаем кольцами, примерно по полтора сантиметра (как на видео), убираем сердцевину и семечки и выкладываем на противень, смазанный маслом. Колечки перца фаршируем обжаренными овощами, сверху укладываем тертый сыр. И убираем в духовку (180 гр) на 25 минут. Перед подачей на стол сверху посыпаем паприкой. Готово! Приятного!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный "Овощные колечки"
Рецепт: Перец фаршированный Овощные колечки

Колечки сладкого болгарского перца, фаршированные овощами, в духовке под сырной корочкой. Яркое летнее блюдо. Прекрасная закуска или полноценный гарнир к мясу.

Ингредиенты для «Перец фаршированный "Овощные колечки"»:

Комментарии и отзывы

Когда хочется чего-нибудь вегетарианского , но вкусненького - самое то
Ага , но и как гарнир хорошо к мясу
В качестве гарнира вообще сказка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки