Да, это тушеная капуста. Но готовлю я её не более 7-10 минут. Такого рецепта на сайте не нашла. Капуста получается идеальная для начинки - не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная. Частенько такую капусточку готовлю на ужин как самостоятельное блюдо.
- 14 июля 2016, 12:21
- 50216
Начинка для пирогов за 10 минут
Ингредиенты для «Начинка для пирогов за 10 минут»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло подсолнечное (примерно) — 20 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
508.2 ккал |
белки
20.1 г |
жиры
21.1 г |
углеводы
60.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.4 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Начинка для пирогов за 10 минут»:
-
Нарезаю лук не очень мелко. На крупной терке натираю морковь. Капусту шинкую также на специальной терке.
-
На подсолнечном масле поджариваю лук. Все делаю на максимальном огне и постоянно перемешиваю.
Через пару минут добавляю морковь. Обжариваю её с луком еще минутку. -
Теперь капуста. Выкладываю её в сковороду, бросаю лавровый листочек кусочками, солю, перчу (я не добавляю в эту капусту ни помидоры, ни томатный сок). И, постоянно перемешивая, тушу 4 - 5 минут.
Готово!
Комментарии и отзывы
25 июля 2021 года July-alex #
23 марта 2020 года Хлоркина #
26 июня 2019 года Angelina Wain #
18 июня 2019 года shkolnikR #
Готовила на гарнир к мясу !Спасибо большое что поделились с нами !
19 июня 2019 года wise1288 #
19 июня 2019 года shkolnikR #
31 мая 2017 года Ируня # (модератор)
5 апреля 2017 года lenajama #
Спасибо за рецепт!
23 января 2017 года Антонина Зюлькина #
23 декабря 2016 года Леночка 53 #
6 декабря 2016 года tania 84ru #
24 ноября 2016 года Сурик #
24 ноября 2016 года felix032 #
24 ноября 2016 года Сурик #
24 ноября 2016 года felix032 #
24 ноября 2016 года акчуч #
97 месяцев назад Сурик #
24 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
97 месяцев назад Сурик #
22 ноября 2016 года Сашуленок #
6 ноября 2016 года juli_27 #
8 февраля 2017 года lisalis8 #
2 ноября 2016 года nata 08 07 #
3 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
4 октября 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Шевченко Надежда #
3 октября 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года felix032 #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
17 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
17 сентября 2016 года Ирушенька #
17 сентября 2016 года ирина таджибова #
18 сентября 2016 года lelikloves #
18 сентября 2016 года ирина таджибова #
19 сентября 2016 года Violl #
19 сентября 2016 года ирина таджибова #
19 сентября 2016 года Violl #
19 сентября 2016 года ирина таджибова #
19 сентября 2016 года Violl #
21 сентября 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года ирина таджибова #
Вам, спасибо, за отличные рецепты.
13 августа 2016 года Violl #
13 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Violl #
14 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
14 августа 2016 года Violl #
21 июля 2016 года Радима_НТ #
21 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
Спасибо за фото!
18 июля 2016 года Kisa kisa 2014 #
18 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
Сложные рецепты тоже не люблю. Вот и готовлю "по-быстренькому"!
18 июля 2016 года Dinni #
18 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: