• 10 октября 2008, 15:47
  • 11454

Двойные шоколадные брауни

Рецепт: Двойные шоколадные брауни

Десерт - УЛЕТ!!! Всем рекомендую!:)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Двойные шоколадные брауни»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3085 ккал
белки
69.1 г
жиры
110.4 г
углеводы
464.1 г
100 г блюда
ккал
367.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
55.3 г

Рецепт «Двойные шоколадные брауни»:

  • Смешать сахар со стаканом муки (оставшуюся муку оставляем для шоколада).

  • Добавить масло и растереть всё в крошку.

  • Выложить в форму и сформировать корж.
    Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 15 минут.

  • Смешать сгущёнку + яйцо + какао + ванилин + разрыхлитель + оставшуюся муку - в однородную массу.

  • Добавить кусочками шоколад и орехи.

  • Перемешать.

  • Выложить на корж.

  • Выпекать в духовке 20-25 минут.

  • Обязательно остудить и разрезать на кусочки.
    ВКУСНЯТИНА ГОТОВА!!! БЕЗУМНО ВКУСНО!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Двойные шоколадные брауни
Рецепт: Двойные шоколадные брауни

Десерт - УЛЕТ!!! Всем рекомендую!:)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Двойные шоколадные брауни»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Уж на сколько у меня муж любит сладкое, и то сказал-ужасно приторно, до невозможности. Я то лично даже есть не смогла, он побурчал и выбросил. Нижний корж вообще лучше делать без сахара, и обязательно форму застилать пекарской бумагой, иначе прилипнет намертво (хотя производитель и кичится, типа форма антипригарная). Идея рецепта хорошая, но попробую сделать еще раз совсем без сахара.
на вкус и цвет как говорится .......вам не вкусно ,а нам вкусно !
Очень вкусно , это первый рецепт типа брауниз )))который идеально получился . Только один вопрос - можно ли его в холодильник ??? Шоколад же застынет и нижний корж будет жесткий
а мы долго не храним съедаем , думаю что можно только перед употреблением достать заранее
А сколько сгущенки?
огромное спасибо девчата !!!
вкуснятина!забрала рецепт к себе в КК
Супер!!!!!!!!!!!!
Сделала этот десерт, ООООчень вкусно)))) Спасибо
Леночка, огромное спасибо за рецепт! Ну просто объедение! Супер! Делается просто, быстро, без лишних заморочек.
Лена, меня в Вашем рецепте ничего с толку не сбило, я ИХ испекла и почти все одна съела, другим мало что досталось! Очень вкусные пирожные!!! +++++++++++++++++++++++
Пожалуйста, подскажите, сколько вы брали сгущенного молока, хотела приготовить, а меня сбило с толку отсутствие пропорций. Спросила у автора рецепта, автор молчит. Если вы готовили, может подскажете.
ох, это было тааак давно... сейчас пороюсь в своих записях, если рецепт сохранился, то напишу
Ответ для hvostiktv
нашла! в самой последней папке с рецептами (а по-другому и быть не могло)
1 и 1\4 стак. муки
1\4 стак. сахара
1\2 стак.слив.масла
шоколад молочный 200 гр
1 банка сгущ.молока
1\4 стак. какао-порошка
1 яйцо
1 пак. ван.сахара
1\2 ч.л. разрыхлителя
орехи - по желанию
Спасибо Вам огромное
вкуснотень
Слово "извините" пишется через "и". Это о двоечниках. А что касается рецепта, если Вы его взяли в журнале, то там тоже написано бестолково. Одну четвертую в одном случает писать, как 0,25(мука 1,25), а в другом 1/4(сахар, какао). Согласитесь, это несколько сбивает с толку.
Что же вы прицепились к рецепту. Я лично сразу поняла, что автор имел ввиду 1,25 стакана муки. Вы бы лучше приготовили и наслаждались!
Десерт действительно-УЛЕТ! Улетел вмиг.
взяла себе.++
Взяла кусочек,спасиба
умничка!!!
Да любители шоколада трепещите!!!!! Супер!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ой, такая вкуснятинка для меня!
ДУМАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ПОЛУЧИЛСЯ!
Класс!!!
Вкуснятина!!!+++
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки