Летний освежающий суп с легкой остринкой хрена.
- 14 июля 2016, 21:24
- 3096
Свекольник с бараниной
Ингредиенты для «Свекольник с бараниной»:
- Свекла (вареная) — 1 шт
- Редис — 8 шт
- Огурец — 2 шт
- Лук зеленый — 3 веточ.
- Кефир (2,5%) — 250 мл
- Квас (ТМ Очаково) — 300 мл
- Хрен — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Баранина (отварная) — 200 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Зелень (мелкорубленная) — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
765.5 ккал |
белки
64.7 г |
жиры
60.1 г |
углеводы
56.4 г |
Порции | |||
ккал 191.4 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 15 г |
углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.1 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Свекольник с бараниной»:
-
Редис и огурец нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанный лук.
-
Затем добавить свеклу, натертую на мелкой терке и хрен.
Перемешать. -
Далее добавить кефир.
-
И белый квас.
Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. -
На отдельной тарелке подать яйца, зелень и мясо нарезанное мелкими кубиками.
Встречались мы с ним 8 лет, до того, как пожениться)
И на первую годовщину свадьбы муж мне устроил сюрприз.
Приготовил ужин. Сам. (в дальнейшем, конечно, выяснилось, что помогала свекровь по телефону).
Он приготовил свекольник.
Этот рецепт он придумал из того, что нашел в холодильнике. Получилось очень вкусно.
Теперь на каждую годовщину свадьбы мы готовим свекольник вместе, экспериментируя с разными овощами и мясом.
Комментарии и отзывы
22 июля 2016 года Елена_Хелена_1 #
15 июля 2016 года veronika1910 #
15 июля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
15 июля 2016 года victoria ms #
15 июля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
15 июля 2016 года Елена-13 #
15 июля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
15 июля 2016 года beautiful woman # (модератор)
15 июля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
15 июля 2016 года Ирушенька #
15 июля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Таня-кофеманка #
15 июля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года julika1108 #
15 июля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года NataliM-2015 #
15 июля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Marioka82 #
14 июля 2016 года Marioka82 #
15 июля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: