Предлагаю на Ваш суд вегетарианский вариант котлет по-киевски
- 15 июля 2016, 17:10
- 2089
Красная фасоль по-киевски
Ингредиенты для «Красная фасоль по-киевски»:
- Масло сливочное (+ 25 г для жарки) — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка (1+1) — 2 ст. л.
- Фасоль консервированная (красная) — 650 г
- Сухари панировочные / Панировка (+ для панировки) — 75 г
- Лук-порей — 1
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2070.8 ккал |
белки
71.5 г |
жиры
104.6 г |
углеводы
221 г |
Порции | |||
ккал 517.7 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 26.2 г |
углеводы 55.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 139 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 7 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Красная фасоль по-киевски»:
-
Приготовить все ингридиенты.
-
Чтобы приготовить масло чесночное, надо в миску положить масло, чеснок, и петрушку. Затем все продукты тщательно перемешать деревянной ложкой.
-
Массу выложить пегаментную бумагу и сформировать «сигару». Остудить в холодильнике.
-
Красную фасоль отцедить и с помощью толкушки раздавить.
-
Добавить панировочных сухарей и перемешать до однородной массы.
-
На сковороде растопить масло. И на нем поджарить лук-порей и сельдерей 3-4 минуты, постоянно помешивая.
-
Добавить фасолевую массу вместе с измельченной петрушкой. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Сковороду снять с огня и дать массе остыть.
-
Сформировать одинаковые по величине шарики.
-
Чесночное масло разделить на четыре кусочка. Каждый положить по середине фасолевой массы и сделать так, чобы масло оказалось внутри фасолевой котлеты.
-
Котлетки панировать в яйце и сухарях. Жарить на небольшом количестве разогретого масла с двух сторон 7-10 минут до золотистого цвета. Подавать лучше сразу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 июля 2016 года veronika1910 #
17 июля 2016 года Sunny_Light # (автор рецепта)
15 июля 2016 года kritikessa #
15 июля 2016 года Sunny_Light # (автор рецепта)
15 июля 2016 года kritikessa #
15 июля 2016 года Sunny_Light # (автор рецепта)
15 июля 2016 года Суслик Маринка #
15 июля 2016 года Sunny_Light # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: