• 10 октября 2008, 18:10
  • 11305

Мясной рулет с перцем и сыром

Рецепт: Мясной рулет с перцем и сыром

Вкусный, сочный рулет с сыром, перчиком и базиликом. Ради эксперимента решила использовать сыр Маасдам. Получилось очень пикантно!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясной рулет с перцем и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
21078.4 ккал
белки
3094.7 г
жиры
660.3 г
углеводы
576.7 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
19.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Мясной рулет с перцем и сыром»:

  • В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, соль и перец - по вкусу. Расстелить на столе пищевую плёнку и выложить на неё фарш толщиной приблизительно 0,5 см.

  • Нарезать перец и морковь вдоль соломкой.

  • Сыр брусочками.

  • Базилик меленько.

  • На фарш укладываем перчик, морковку и сыр.

  • Посыпаем базиликом.

  • С помощью плёнки формируем рулет.

  • Противень затилаем фольгой, смазываем её растительным маслом.

  • Укладываем наш рулет.

  • Укутываем его тщательно в фольгу, чтобы ни одна капелька сока не убежала.

  • Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим минут 25. Потом раскрываем фольгу.

  • Я украсила сыром. Оставляем ещё минут на 10-15.

  • Рулет готов! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с перцем и сыром
Рецепт: Мясной рулет с перцем и сыром

Вкусный, сочный рулет с сыром, перчиком и базиликом. Ради эксперимента решила использовать сыр Маасдам. Получилось очень пикантно!

Ингредиенты для «Мясной рулет с перцем и сыром»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С перчиком просто прелесть, давненько хочу попробывать испечь!
Побежала готовить!!!
Очень вкусно!!!
Побежала готовить!!!
Расскажете о результате?!!!
Получилось очень вкусненько!!! Спасибо за рецепт!!!
На здоровье!!! Здорово!!! Я очень рада, что понравилось!!!
Интересный рецепт, пригодится
Очень аппетитный рулетик!!! ++++++++++
Спасибо!!!
А если сделать без базилика,сильно измениться вкус?Я как-то пыталась его найти,но многте спрашивали:а что это такое?За рецепт- +++++++++
Знаете, у нас его бабушки продают и называют василёк. Но можно сделать и без него, базилик придаёт свою нотку (вообще он на любителя даже, многие его не любят, поэтому не факт, что он Вам понравится даже). Добавьте просто свою любимую зелень! Вам спасибо за +++!!!
Спасибо за совет.
сууууупер
Я делаю почти то же самое,только в качестве начинки для рулета я жарю много лука(кстати,чтобы лук был вкуснее, в процессе жарки я чуть-чуть посыпаю его сахарным песком)и рублю средне-мелко варёные яйца,можно добавить и красный сладкий перец.
Тоже вариант. Я лук тоже практически всегда сахаром слегка посыпаю, и золотится лучше и вкуснее!
Так и просится на стол!
Интесный, очень интересный рулетик!!
Интересный рулетик!+++++
Очень оригинально хочу попробовать
обычно мясо внутри, а тут наоборот - интересно.
Вкусный рулетик
Хорошенький рулет!+
Красиво получилось и вкусненько!
Аппетитно!+
хорошо!+
Вкусненький рулетик ++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки