• 15 июля 2016, 19:32
  • 5569

Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом

Рецепт: Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом

Лёгкий в приготовлении и очень вкусный бисквитный торт, который можно приготовить буквально за час. Торт просто тает во рту! Крем для торта будем готовить из яичных белков и сливок.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом»:

Для бисквита

Для крема

Для украшения

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2919 ккал
белки
58.4 г
жиры
52.2 г
углеводы
563 г
Порции
ккал
291.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
56.3 г
100 г блюда
ккал
300.9 ккал
белки
6 г
жиры
5.4 г
углеводы
58 г

Рецепт «Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом»:

Первым делом готовим тесто. В ёмкость разбиваем яйца. Добавляем сахар и соль. Взбиваем хорошо миксером до получения пышной массы. В массу добавим муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером, тесто должно получиться воздушным. Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто в форму. Отправляем бисквит выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой. Готовый бисквит оставляем остывать.
Пока бисквит остывает, приготовим крем. В ёмкость отправляем 3 яичных белка, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и сливки. Взбить хорошо миксером.
Разрезаем бисквит на две половины и смазываем кремом одну часть. Накрываем второй частью бисквита, аккуратно придавив руками. И смазываем оставшимся кремом поверхность торта со всех сторон. Печенье измельчить и посыпать поверхность торта. Украсить торт ягодами по вкусу.
Отправить готовый бисквитный торт со сливочно-белковым кремом в холодное место на несколько часов для того, чтобы он пропитался.
Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом
Рецепт: Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом

Лёгкий в приготовлении и очень вкусный бисквитный торт, который можно приготовить буквально за час. Торт просто тает во рту! Крем для торта будем готовить из яичных белков и сливок.

Ингредиенты для «Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки