Легкая в приготовлении и очень вкусная запеканка. Отлично подойдет в качестве завтрака или полдника. Также такая запеканка может заменить в некоторых случаях десерт.
- 16 июля 2016, 14:29
- 1492
Пшенная запеканка с малиной
Ингредиенты для «Пшенная запеканка с малиной»:
- Пшено (ТМ Мистраль) — 2 пакет.
- Пюре фруктовое (яблочное) — 130 г
- Малина — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Ванилин — 1 г
- Сахар — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6405.4 ккал |
белки
208.2 г |
жиры
84.5 г |
углеводы
1199.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.2 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 55.3 г |
Рецепт «Пшенная запеканка с малиной»:
-
Пшено отварить в воде до готовности как указано на упаковке.
Готовое пшено достать из воды и дать ей стечь. -
Яблочное пюре смешать с 25 г растопленного сливочного масла.
-
Добавить немного остывшее пшено, яйца, ванилин и сахар, перемешать
-
Затем добавить малину и аккуратно перемешать.
-
Форму для выпечки смазать сливочным масло и выложить в нее всю массу, разровнять.
Выпекать при 180 гр около 25 минут. -
Перед подачей немного остудить и украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 июля 2016 года veronika1910 #
21 июля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
17 июля 2016 года Ялорис #
21 июля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
17 июля 2016 года Wera13 #
21 июля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Svetlana-Tatiana #
21 июля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Суслик Маринка #
21 июля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
16 июля 2016 года victoria ms #
21 июля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
16 июля 2016 года alekstr #
21 июля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Kuss #
21 июля 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: