• 16 июля 2016, 20:23
  • 3763

Рыбные котлеты из тунца

Рецепт: Рыбные котлеты из тунца

Рыбные котлеты из консервированного, натурального тунца с жареной морковью и луком, рисом ТМ МИСТРАЛЬ БАСМАТИ MIX. Быстро и вкусно. Дачный вариант!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из тунца»:

Котлеты

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6268 ккал
белки
215.6 г
жиры
107.5 г
углеводы
1109.2 г
Порции
ккал
1044.7 ккал
белки
35.9 г
жиры
17.9 г
углеводы
184.9 г
100 г блюда
ккал
244.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Рыбные котлеты из тунца»:

  • Варим рис как написано на упаковке.
    Он нам понадобится для подачи к котлетам и в фарш.

  • Пока варится рис, делаем фарш для котлет.
    Лук мелко режем.

  • Морковь натираем на тёрке.

  • Лук и морковь обжариваем в оливковом масле до полной готовности.
    Масло можно заменить на подсолнечное или любое вами любимое-растительное.

  • Консервы открываем и жидкость сливаем.
    Оставляем одну рыбку.
    Выкладываем в посуду и разминаем вилкой.
    Добавляем яйцо, соль и перец по желанию.
    Соединяем.

  • Выкладываем лук с морковью.

  • Рис у нас готов.
    Вытряхиваем его из пакетиков.

  • Три ложки кладём в фарш, остальное-на гарнир.

  • Фарш хорошо перемешиваем.
    В тарелку выкладываем манку для панировки котлет.
    Формируем котлеты и обваливаем их в манке.
    Я использовала манную крупу ТМ МИСТРАЛЬ,

  • Получилось 6 шт.

  • Жарим котлеты.
    Я обжарила в сковороде, в которой делала морковь с луком и масла больше не доливала.
    Мне хватило.
    Вы можете добавить, если вам показалось, что его мало.

  • Накрываем.
    На гарнир-рис ТМ МИСТРАЛЬ БАСМАТИ MIX.
    Рис чуть сбрызнула оливковым маслом.

Отличный, дачный вариант рыбных котлет.
Готовка не требует усилий и много времени, а как же это вкусно!
Попробуйте!
Я думаю, что вам понравится)







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты из тунца
Рецепт: Рыбные котлеты из тунца

Рыбные котлеты из консервированного, натурального тунца с жареной морковью и луком, рисом ТМ МИСТРАЛЬ БАСМАТИ MIX. Быстро и вкусно. Дачный вариант!

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из тунца»:

Фотографии «Рыбные котлеты из тунца» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Добрый день! Подскажите а если их готовить на пару 30 минут достаточно?
Это много! Все продукты готовы! Лук и морковь однозначно нужно готовить отдельно до готовности. Если не жарить, то притомить!
Попробовала сделать со скумбрией,вкуснятина!спасибо за рецепт!
Очень вкусно
Очень)
Тунец, котлеты - вкусно !
Наталья, я к вам с фотоотчетом. Котлеты получились не просто вкусные, а очень вкусные, я даже не ожидала, делала все строго по рецепту. Быстро, совсем не сложно и очень вкусно. Слопала на обед без гарнира с чаем. Спасибо за рецепт
Это вкусно)
Ням ням ням
Котлетки выглядят очень аппетитно
Очень вкусные! Кстати консервы можно взять любые: скумбрию, сайру и т д
Я первый на рыбку...

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки