Освежающая, вкусная окрошка. Очень актуальна при летней жаре.
- 17 июля 2016, 21:49
- 2549
Окрошка на сыворотке
Ингредиенты для «Окрошка на сыворотке»:
- Сыворотка — 2.5 л
- Мясо — 250 г
- Колбаса (Докторская) — 250 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Картофель — 4 шт
- Маслины — 10 шт
- Огурец — 5 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Лимон — 1/2 шт
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2869.2 ккал |
белки
108.7 г |
жиры
103.1 г |
углеводы
226.8 г |
Порции | |||
ккал 286.9 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.8 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Окрошка на сыворотке»:
-
Сварить мясо, картофель и яйца.
Нарезать мелкими кубиками колбасу, картофель и огурцы. Измельчить яйца.
Мелко нарезать мясо.
Нарезать зелень. -
Выложить продукты в кастрюлю, посолить, перемешать и залить сывороткой из цельного творога.
Добавить лимонный сок. -
Положить в тарелочку и наслаждаться этим невероятным вкусом.
Приятного аппетита!)
Комментарии и отзывы
19 октября 2016 года Аэлена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: