Суп на бульоне из свиных копченых ребрышек с брокколи, цветной капустой, зеленой фасолью и другими овощами. Очень нежный и вкусный.
- 17 июля 2016, 23:10
- 3429
Суп из копчёных свиных рёбрышек
Ингредиенты для «Суп из копчёных свиных рёбрышек»:
- Ребра свиные (Копченые) — 500 г
- Капуста цветная — 150 г
- Фасоль стручковая — 150 г
- Брокколи — 150 г
- Морковь (Небольшие) — 2 шт
- Лук репчатый (Небольшие луковицы) — 2 шт
- Помидор (Сливовидные) — 2 шт
- Зелень (Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук.) — 1 пуч.
- Перец душистый (Смесь перцев горошком.) — 10 шт
- Соль
- Картофель (Средние) — 2 шт
- Вода
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2132.3 ккал |
белки
99.3 г |
жиры
149.1 г |
углеводы
111.2 г |
Порции | |||
ккал 355.4 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 24.9 г |
углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.8 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Суп из копчёных свиных рёбрышек»:
-
Наливаем холодную воду в кастрюльку, ставим на плиту. Ребрышки делим на отдельные кусочки и кладем в воду. Когда вода закипит, кидаем в нее перец. Пока бульон варится, подготавливаем другие продукты. Чистим картошку, режем ее мелкими кубиками. Чистим лук, морковь. Морковь режем кусочками, можно на терке, кто как любит. Лук мелко шинкуем. Помидоры режем кубиками. Зелень мелко нарезаем.
-
После того, как ребрышки прокипели 1 час. Добавляем туда картошку и немного воды 100-150 мл. В зависимости на сколько сильно выкипела вода, пока варился бульон.
-
После того, как картошка проварилась 30 минут закидываем фасоль, брокколи и цветную капусту. Солим.
-
Через 10 минут добавляем морковь, лук и помидоры. Зелень кладем через 10 минут. Или за 10 минут до готовности. Масло я не добавляю, и пережарку не делаю, так как слишком жирную пищу мы не любим.
Все, блюдо готово. -
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
19 июля 2016 года Просто Дуня #
19 июля 2016 года Pussy_Myrzik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: