Фаршированный кролик, запеченный в сметанном соусе, который придает мясу нежный и сливочный вкус - идеальный вариант. Такой рецепт приготовления кролика в духовке хорош тем, что вместе с мясом запекается и гарнир, обилие овощей делает это блюдо сладким и безумно вкусным, а еще каким-то «летним».
- 18 июля 2016, 3:36
- 5608
Фаршированный кролик
Ингредиенты для «Фаршированный кролик»:
Фаршированный кролик
- Кролик — 1 шт
- Печень кролика — 150 г
- Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 2 пакет.
- Морковь — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Заливка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
13518.8 ккал |
белки
1114.2 г |
жиры
472.6 г |
углеводы
1275.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.4 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Фаршированный кролик»:
-
Для фарша морковь и капусту нарезаем мелкими кубиками.
-
Обжариваем на растительном масле.
-
Добавляем измельченную печень.
-
Отвариваем до полуготовности пакетики гречки ТМ Мистраль (Ядрица гречневая)
-
Соединяем с овощами и печенью.
-
Кролика промываем.
-
Наполняем фаршем.
-
Шов зашиваем нитками.
-
Кладем на сковороду
-
Для заливки сметану соединяем с водой, приправой и измельченным чесноком.
-
Заливаем кролика и запекаем с закрытой крышкой 1 час при 200*
Комментарии и отзывы
26 февраля 2017 года valeria_aks #
19 июля 2016 года Ирушенька #
19 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 июля 2016 года veronika1910 #
18 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 июля 2016 года AriBel #
18 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: