Очень сытный, яркий и сочный омлет. Готовится просто, быстро, а результат понравится всем. При добавлении гречки и кабачка привычный омлет приобретает новый вкус, а помидоры и лук придают летнее настроение и краски утреннему завтраку.
- 18 июля 2016, 6:59
- 1694
Омлет "Летний"
Ингредиенты для «Омлет "Летний"»:
- Крупа гречневая (ТМ Мистраль (ядрица гречневая в пакетах)) — 1 пакет.
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 60 мл
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Помидор — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3828 ккал |
белки
154.8 г |
жиры
85.7 г |
углеводы
637.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.6 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 33.9 г |
Рецепт «Омлет "Летний"»:
-
Отвариваем гречку до готовности в пакетиках.
-
Кабачки очищаем, удаляем сердцевину.
-
Соединяем гречку с натертым кабачком.
-
Яйца слегка взбиваем с солью, добавляем молоко.
-
На разогретую сковороду с маслом кладем гречку с кабачком.
-
Наливаем молоко с яйцами.
-
Посыпаем зеленым луком.
-
Кладем кружочки помидора, обжариваем на небольшом огне.
-
Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Комментарии и отзывы
18 сентября 2021 года caramel77 #
25 июля 2016 года тильга #
26 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
19 июля 2016 года veronika1910 #
18 июля 2016 года golubga #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: