Как обычно, на даче, нет времени для приготовления изысков. Я стараюсь, чтоб в холодильнике всегда был суп или борщ. В случае необходимости-разогрел, поел и сыт. Так же готовишь и гарниры-в прок. Но надоедает есть одно и то же несколько раз подряд. Вот и в очередной раз, в холодильнике одиноко мучились спагетти... на огороде поспели кабачки... есть немного перцев... А не соединить ли все воедино?
- 18 июля 2016, 10:24
- 1578
Дачный омлет
Ингредиенты для «Дачный омлет»:
- Макаронные изделия / Макароны (сырые,спагетти) — 250 г
- Кабачок — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый (можно зеленый) — 1 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Укроп (3-4 веточки)
- Петрушка (3-4 веточки)
- Кинза (3-4 веточки)
- Масло растительное (для жарки,можно сливочное.)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1457.8 ккал |
белки
68.6 г |
жиры
76.1 г |
углеводы
112.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.9 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Дачный омлет»:
-
Если спагетти не готовы, то отварить, промыть и дать стечь воде. Не переварите их!!!
-
Лук чистим, режем мелким кубиком и обжариваем в масле. Попутно чисти кабачок от кожицы, удаляем семена, если большие, режем кубиком, добавляем к луку. Перец так же чистим от семян, режем на свой вкус. Так же отправляем к луку. (Извините, эти фотки куда-то испарились..)
-
Яйца взбиваем миксером, добавляем соль и перец по вкусу. Мелко режем зелень-туда же, к яйцам. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
-
К обжаренным овощам добавляем спагетти, перемешиваем их.
-
Заливаем макаронно-овощную смесь омлетом и жарим с обеих сторон на умеренном огне.
-
Готовый омлет так же можно присыпать зеленью. Можно кушать горячим, но тогда он не держит форму и разваливается. А можно остудить и порезать порционными кусочками.
Комментарии и отзывы
9 января 2021 года lila piskaridze #
5 февраля 2018 года ms olya1226 #
19 июля 2016 года Ирушенька #
19 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июля 2016 года Просто Дуня #
19 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июля 2016 года Просто Дуня #
18 июля 2016 года xmxm #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
18 июля 2016 года xmxm #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Не ногу,а ногу,все равно не мОгу!
Я всех падежов знаю!
18 июля 2016 года xmxm #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
18 июля 2016 года xmxm #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
18 июля 2016 года xmxm #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
18 июля 2016 года xmxm #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
18 июля 2016 года veronika1910 #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
18 июля 2016 года victoria ms #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Violl #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Violl #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Violl #
18 июля 2016 года Katynya #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Katynya #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Ты не представляешь,какая "цивилизация" у меня на даче!Печка только на дровах!
Жара,как в аду,выходишь мокрый,как из сауны!Зато лишние кг уходят в момент!
18 июля 2016 года Katynya #
18 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июля 2016 года Katynya #
19 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
А посылай ты их всех к бабушке едреной...
19 июля 2016 года Katynya #
19 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 июля 2016 года Katynya #
19 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: