• 18 июля 2016, 10:56
  • 8204

Фасоль, запеченная с грибами

Рецепт: Фасоль, запеченная с грибами

Как и бывает, все гениальное просто! Не претендую на гениальность, но рецепт заслуживает внимания. Особенно для любителей сочетания фасоль-грибы. Получается сытная и вкусная то ли запеканка, то ли омлет... Может быть полноценным гарниром, либо закуской (если в холодном виде).

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль, запеченная с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2633 ккал
белки
150.3 г
жиры
101.6 г
углеводы
274.3 г
100 г блюда
ккал
199.5 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Фасоль, запеченная с грибами»:

  • Отварить фасоль, дать стечь воде.

  • Отваренные грибы порезать пластинами, так они лучше чувствуются.

  • Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле. Добавить к нему грибы+ соль, перец, тмин и пажитник. Тушить под крышкой минут 10 на среднем огне.

  • К грибам с луком добавить фасоль. Протушить все вместе еще минут 10.

  • Всю массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
    Яйца взбить со сметаной и залить фасолево-грибную смесь. Запечь в духовке минут 25-30 при температуре 150*.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль, запеченная с грибами
Рецепт: Фасоль, запеченная с грибами

Как и бывает, все гениальное просто! Не претендую на гениальность, но рецепт заслуживает внимания. Особенно для любителей сочетания фасоль-грибы. Получается сытная и вкусная то ли запеканка, то ли омлет... Может быть полноценным гарниром, либо закуской (если в холодном виде).

Ингредиенты для «Фасоль, запеченная с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и сытное блюдо Готовила из шампиньонов и использовала другие специи, Прованские травы, получилось очень-очень вкусно. Супер рецепт Теперь попробую приготовить из пажитником и тмином.
Спасибо большое за доверие и отзыв!!!
Готовьте и экспериментируйте на здоровье!!!
Добавляя каждый раз новые специи,можно получить новые вкусы!
Прекрасный рецепт,Света
Ника,благодарю!
Светочка, очень аппетитное, ароматное блюдо!
Еще и сытное!Спасибо,Ирочка!
"Ням, ням, ням..." Светик, у меня закончились все слова...
Ну, как у тебя вкусно... "Ням"...
Спасибо,Светуля,дорогая!!!
Ты же знаешь,я всегда рада тебя видеть у себя в гостях!
И поэтому заманиваю чем-нибудь вкусненьким!
У тебя получается, ни как не могу уйти...
Спасибо!!!!! Я на манке все реку)))) имею ввиду коклеты рыбу))))
Ну удачи,вам!Пробуйте!
А я сухари не люблю(((( манкой можно заменить?
Можно.Я вообще-то посыпала мукой кукурузной,крупного помола.Но не думала,что такая найдется везде,поэтому выбрала вариант попроще-сухари.
Классный рецепт!
Маришенька,спасибки!
Снова грЫбами дразнишь
Ну шо поробышь?
Злыдень ты
Я? Малехо перепутал ты,братец-котик.Злыдень это ты!
Я когда узнал что по украински сексуальный маньяк-злыдень писюкатый, ржал очень долго.
Тебя не правильно информировали!!!
Во-первых,злыдень это бедный человек.
А маньяк-злОдий писюнковый.И то,это просто народный прикол.Так и будет маньяк,не меняется.
О как... Приму к сведению. А Чахлык невмирущий это Кощей?
Ну да! Опять же прикол.А знаешь как будет стрекоза?
Не. Слухаю
Боюсь меня счаз удалят с поля,но напишу....залупивка
это из-за глазищ
Ну типа да!
Красиво!!! Вкусно!!! Специи!!! Супер!!!
Викуля,спасибо большое!
аппетитная тарелочка!
Еще и сытная!Спасибо,Оленька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!