• 18 июля 2016, 10:56
  • 8151

Фасоль, запеченная с грибами

Рецепт: Фасоль, запеченная с грибами

Как и бывает, все гениальное просто! Не претендую на гениальность, но рецепт заслуживает внимания. Особенно для любителей сочетания фасоль-грибы. Получается сытная и вкусная то ли запеканка, то ли омлет... Может быть полноценным гарниром, либо закуской (если в холодном виде).

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль, запеченная с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2633 ккал
белки
150.3 г
жиры
101.6 г
углеводы
274.3 г
100 г блюда
ккал
199.5 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Фасоль, запеченная с грибами»:

  • Отварить фасоль, дать стечь воде.

  • Отваренные грибы порезать пластинами, так они лучше чувствуются.

  • Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле. Добавить к нему грибы+ соль, перец, тмин и пажитник. Тушить под крышкой минут 10 на среднем огне.

  • К грибам с луком добавить фасоль. Протушить все вместе еще минут 10.

  • Всю массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
    Яйца взбить со сметаной и залить фасолево-грибную смесь. Запечь в духовке минут 25-30 при температуре 150*.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль, запеченная с грибами
Рецепт: Фасоль, запеченная с грибами

Как и бывает, все гениальное просто! Не претендую на гениальность, но рецепт заслуживает внимания. Особенно для любителей сочетания фасоль-грибы. Получается сытная и вкусная то ли запеканка, то ли омлет... Может быть полноценным гарниром, либо закуской (если в холодном виде).

Ингредиенты для «Фасоль, запеченная с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и сытное блюдо Готовила из шампиньонов и использовала другие специи, Прованские травы, получилось очень-очень вкусно. Супер рецепт Теперь попробую приготовить из пажитником и тмином.
Спасибо большое за доверие и отзыв!!!
Готовьте и экспериментируйте на здоровье!!!
Добавляя каждый раз новые специи,можно получить новые вкусы!
Прекрасный рецепт,Света
Ника,благодарю!
Светочка, очень аппетитное, ароматное блюдо!
Еще и сытное!Спасибо,Ирочка!
"Ням, ням, ням..." Светик, у меня закончились все слова...
Ну, как у тебя вкусно... "Ням"...
Спасибо,Светуля,дорогая!!!
Ты же знаешь,я всегда рада тебя видеть у себя в гостях!
И поэтому заманиваю чем-нибудь вкусненьким!
У тебя получается, ни как не могу уйти...
Спасибо!!!!! Я на манке все реку)))) имею ввиду коклеты рыбу))))
Ну удачи,вам!Пробуйте!
А я сухари не люблю(((( манкой можно заменить?
Можно.Я вообще-то посыпала мукой кукурузной,крупного помола.Но не думала,что такая найдется везде,поэтому выбрала вариант попроще-сухари.
Классный рецепт!
Маришенька,спасибки!
Снова грЫбами дразнишь
Ну шо поробышь?
Злыдень ты
Я? Малехо перепутал ты,братец-котик.Злыдень это ты!
Я когда узнал что по украински сексуальный маньяк-злыдень писюкатый, ржал очень долго.
Тебя не правильно информировали!!!
Во-первых,злыдень это бедный человек.
А маньяк-злОдий писюнковый.И то,это просто народный прикол.Так и будет маньяк,не меняется.
О как... Приму к сведению. А Чахлык невмирущий это Кощей?
Ну да! Опять же прикол.А знаешь как будет стрекоза?
Не. Слухаю
Боюсь меня счаз удалят с поля,но напишу....залупивка
это из-за глазищ
Ну типа да!
Красиво!!! Вкусно!!! Специи!!! Супер!!!
Викуля,спасибо большое!
аппетитная тарелочка!
Еще и сытная!Спасибо,Оленька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки