Вкусная курица без костей с мягкой, сочной начинкой и хрустящей кисло-сладкой корочкой. Интересное сочетание курицы, овощей, черной смородины и меда.
- 18 июля 2016, 13:52
- 1282
Курица в смородиновой шубе
Ингредиенты для «Курица в смородиновой шубе»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9783.6 ккал |
белки
468.3 г |
жиры
127.5 г |
углеводы
1678.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.5 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 34.4 г |
Рецепт «Курица в смородиновой шубе»:
-
Рис отвариваем 15 мин.
-
У курицы отделяем кожу.
-
Мякоть нарезаем на кусочки.
-
Соединяем с рисом, натертым кабачком.
-
Добавляем натертую морковь, солим, перемешиваем.
-
Заполняем кожу начинкой.
-
Зашиваем отверстие.
-
Смородину соединяем с медом.
-
Покрываем поверхность курицы.
-
Запекаем при 190* 1 час.
Комментарии и отзывы
18 июля 2016 года каратистка #
19 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 июля 2016 года julika1108 #
19 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 июля 2016 года veronika1910 #
19 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 июля 2016 года специалист # (модератор)
18 июля 2016 года kritikessa #
19 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: