Вкусное и быстрое блюдо на ужин.
- 18 июля 2016, 22:10
- 2663
Рис с овощами
Ингредиенты для «Рис с овощами»:
- Рис (Басмати от Мистраль, пакетик) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
- Морковь — 1 шт
- Кабачок — 120 г
- Горох (стручки,свежий горох) — 20 шт
- Петрушка — 1 веточ.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2841.7 ккал |
белки
70.4 г |
жиры
53.9 г |
углеводы
516.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.3 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 45.3 г |
Рецепт «Рис с овощами»:
-
В рецепте используем рис Басмати от Мистраль.
-
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде.
-
Морковь очистить, нарезать соломкой.
-
Горох вынимаем из стручков.
-
Очищаем и нарезаем кабачки соломкой.
-
Подогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем морковь, обжариваем в течении 5-6 минут, затем добавляем кабачки, горошек, солим и перчим по вкусу и готовим ещё 5-7 минут.
-
К овощам добавим отварной рис и готовим ещё 2 минуты.
Перед подачей украшаем петрушкой.
Горох...
Кабачки...
Петрушка...
Комментарии и отзывы
19 июля 2016 года Ирушенька #
19 июля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
19 июля 2016 года veronika1910 #
19 июля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Raysk #
19 июля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: