Заготовку для этого отличного и многими любимого напитка можно использовать на протяжении всего года. Летом, в знойную жару - стаканчик такого напитка со льдом будет в самый раз. Зимой приятно будет насладится стаканчиком летнего вкуса за праздничным столом. Прошу...
- 18 июля 2016, 22:45
- 5382
Фанта

Ингредиенты для «Фанта»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7368 ккал |
белки
32 г |
жиры
4 г |
углеводы
1856.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.9 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 36.8 г |
Рецепт «Фанта»:
-
Абрикосы промыть и удалить косточки
-
Пробиваем в блендере или пропустить через мясорубку до однородной консистенции.
-
Цитрусы обдать кипятком и оставить на пять минут в кипятке, эту процедуру всегда проделываю, чтоб гарантированно не было горечи от кожуры.
-
Режем фрукты и пробиваем блендером.
-
К абрикосовому пюре добавляем измельченные фрукты и сахар. Перемешиваем и ставим на огонь
-
При кипении будет пенка, её снимать обязательно. Варить 25 минут, после чего разливаем в стерильные банки, даем остыть и прячем в темное место.
-
Пол баночки 0.5 нашей заготовки, развести двумя литрами газировки и вот - наш напиток готов. Можно просто развести водой, кому нельзя газированной воды. Это очень вкусно и полезно, а главное детям можно давать пить не боясь.

Если вам не понравятся комочки от фруктов, разведенный напиток можно процедить.


Комментарии и отзывы
28 июля 2022 года katrinka1989 #
19 июля 2016 года Ирушенька #
19 июля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
19 июля 2016 года veronika1910 #
19 июля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
19 июля 2016 года Суслик Маринка #
19 июля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
19 июля 2016 года virgola71 #
19 июля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Irina Laht #
19 июля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Raysk #
19 июля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: