• 19 июля 2016, 11:12
  • 2364

Оладьи "Пикантные"

Рецепт: Оладьи Пикантные

Еще одна вариация как приготовить вкусные и очень пикантные оладьи, на этот раз кабачковые оладьи со сладким болгарским перцем и паприкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Оладьи "Пикантные"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
597.3 ккал
белки
21.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
101.6 г
100 г блюда
ккал
106.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Оладьи "Пикантные"»:

Моем и чистим кабачок среднего размера и натираем его на крупной терке. Болгарский перец режем мелкими кубиками. В миске перемешиваем кабачок, перец, добавляем куриное яйцо, четыре столовые ложки муки, соль по вкусу. И обязательно чайную ложку с горкой сладкой паприки. Итак, тесто на оладьи готово. Обжариваем на сковородке по три минуты с каждой стороны. Подаем к столу со сметаной. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи "Пикантные"
Рецепт: Оладьи Пикантные

Еще одна вариация как приготовить вкусные и очень пикантные оладьи, на этот раз кабачковые оладьи со сладким болгарским перцем и паприкой.

Ингредиенты для «Оладьи "Пикантные"»:

Комментарии и отзывы

Максим, очень аппетитные оладушки!
Ирина , спасибо! Рад, что понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки