Отличное блюдо на завтрак. Подавать можно со сметаной или йогуртом. Пшено можно отварить ещё с вечера, а утром все перемешали и быстренько приготовили вкуснейшие биточки.
- 19 июля 2016, 19:34
- 3655
Пшенные биточки с творогом
Ингредиенты для «Пшенные биточки с творогом»:
- Пшено (Золотое в пакетиках от Мистраль, 1 пакетик) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Укроп (небольшой) — 1 пуч.
- Творог (мягкий деревенский) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3587.6 ккал |
белки
118.3 г |
жиры
72.1 г |
углеводы
620.3 г |
Порции | |||
ккал 1793.8 ккал |
белки 59.2 г |
жиры 36.1 г |
углеводы 310.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 341.7 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 59.1 г |
Рецепт «Пшенные биточки с творогом»:
-
В рецепте используем пшено золотое в пакетиках от Мистраль.
-
Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности.
-
Укроп мелко нарежем.
-
К отваренному пшену добавляем творог, яйцо, укроп.
-
Перемешиваем до однородной массы.
-
Сформируем из полученной массы небольшие биточки.
-
Обваляем биточки со всех сторон в панировочных сухарях.
-
Обжариваем биточки на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
В рецепте использовала укроп со своего участка.
Комментарии и отзывы
21 июля 2016 года Himbeeren #
21 июля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
20 июля 2016 года veronika1910 #
20 июля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
19 июля 2016 года juliatsimerman #
20 июля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
20 июля 2016 года juliatsimerman #
20 июля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
19 июля 2016 года Ирушенька #
20 июля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
19 июля 2016 года Raysk #
20 июля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: