Насыщенный, густой супчик из куриной печени с овощами и фасолью.
- 11 октября 2008, 11:50
- 5715
Густой суп с печенью, кабачками и фасолью
Ингредиенты для «Густой суп с печенью, кабачками и фасолью»:
- Печень куриная — 400 г
- Картофель — 4 шт
- Кабачок (небольших) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Фасоль (в томатном соусе) — 1 бан.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Кориандр (сушеный)
- Имбирь (молотый)
- Орех мускатный
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2777.5 ккал |
белки
186.8 г |
жиры
50 г |
углеводы
382.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.8 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Густой суп с печенью, кабачками и фасолью»:
-
Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим.
-
Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон.
-
Вместе с морковью добавляем картофель кубиками.
-
Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель.
-
Ещё через пять минут лук.
-
Болгарский перец.
-
И чеснок. Я его сильно не измельчала, так как в этом супе всё довольно крупное. Но кто не любит явную "видимость" чеснока можно его измельчить помельче. А как вариант и вовсе не добавлять. Но с чесноком вкуснее!!!
-
В самом конце приготовления, когда все овощи будут готовы (они должны совсем немного развариться), добавляем фасоль вместе с соусом.
-
Специи. Я использовала имбирь (если есть свежий можно добавить свежего мелко потёртого, только совсем немного), кориандр и мускатный орех.
-
И зелень. Здесь очень удачно будет присутствие кинзы. Но вообще кто какую любит.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 июня 2010 года Лота deleted #
20 марта 2009 года Юлия111 #
20 марта 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
11 октября 2008 года жена deleted #
11 октября 2008 года GadenKa #
11 октября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
11 октября 2008 года mila87 #
11 октября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: