• 19 июля 2016, 22:30
  • 19016

Рис с подливой из фарша

Рецепт: Рис с подливой из фарша

Быстро, просто и вкусно. Отличный обед и ужин, особенно когда мало времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Рис с подливой из фарша»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5778.4 ккал
белки
142.6 г
жиры
48.1 г
углеводы
1051.7 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Рис с подливой из фарша»:

  • Для рецепта я использую рис Кубань от ТМ "Мистраль".
    Рис поставим вариться в первую очередь и варим в течение времени указанном на упаковке.

  • Лук и морковь очистить и порезать лук полукольцами, а морковь натереть на терке.

  • Помидоры натереть на терке, кожицу выкинуть.

  • Фарш (у меня свинина и курица) обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить лук и морковь, немного обжарить.

  • Добавить натертые помидоры.
    Тушить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
    Болгарский перец нарезать тонкими полосками, добавить к фаршу и тушить еще 5-7 минут.
    Зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко порубить, добавить к подливе и выключить огонь.

  • На тарелку выложить рисовую подушку, на нее сверху подливку из фарша. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с подливой из фарша
Рецепт: Рис с подливой из фарша

Быстро, просто и вкусно. Отличный обед и ужин, особенно когда мало времени.

Ингредиенты для «Рис с подливой из фарша»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо
Спасибо,Вероника!
Вкусно, просто и замечательно!
Спасибо,Мариночка!
Аленушка, очень аппетитное, ароматное блюдо!
Большое спасибо,Ириша!
Алёнушка, вкусно и сытно!
Спасибо,солнышко!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки