Тесто по рецепту хлебопечки. Беляшами мало кого можно удивить, но это тесто получается просто восхитительным. Этот рецепт я стала использовать после приобретения хлебопечки, в инструкции которой был рецепт теста для беляшей. Если соблюдать точные пропорции ингредиентов, то беляши получатся очень вкусными. Настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт!!!
- 20 июля 2016, 17:02
- 9775
Беляши
Ингредиенты для «Беляши»:
- Говядина — 350 г
- Лук репчатый — 350 г
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Масло сливочное (можно маргарин) — 50 г
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Соль (+ в фарш по вкусу) — 1 ч. л.
- Молоко — 320 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3174.3 ккал |
белки
126.4 г |
жиры
112.3 г |
углеводы
427.1 г |
Порции | |||
ккал 317.4 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.4 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 7 г |
углеводы 26.7 г |
Рецепт «Беляши»:
Все ингредиенты для теста положить в форму и включить хлебопечку в режим замеса теста. У меня это 2 часа и 20 минут, если делаете вручную, то после замеса накрыть и убрать на 1,5-2 часа в теплое место.
Начинка - это перекрученое мясо и мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.
Готовое тесто разделить на три части, две накрыть, из третьей сделать колбаску и разделить ее на равные части. Раскатать колобок в лепешку, выложить фарш и собрать края, образуя мешочек. Все хорошенько залепить и обжаривать на раскаленном масле на среднем огне до золотистого цвета. Готовые беляши выложить на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 февраля inna_2107 #
16 июня 2023 года акчуч #
13 июня 2023 года Tata0330 #
14 июля 2019 года yugai59 #
10 сентября 2018 года гурман1410 #
18 августа 2018 года Демурия #
Спасибо
27 мая 2018 года lora rodionova #
Ne mnogo bilo ne ponyatno kak ix rasstvorit’-tak kak oni ne xoteli rasstvoryat’sya, prishlos’ nemnogo pogret’. Ochen’ vkysno, Spasibo!!!
26 мая 2018 года Marta #
25 мая 2018 года marina 718 #
Спасибо за ответ.
25 мая 2018 года borisowa tamara1945 #
26 мая 2018 года marina 718 #
19 октября 2016 года baranova 1982 #
20 октября 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
24 июля 2016 года sasha aleksa 2016 #
24 июля 2016 года olga kramar1972 #
24 июля 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
22 июля 2016 года Любаша35 #
22 июля 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
21 июля 2016 года eafanaseva1965 #
21 июля 2016 года N_Olga_4 #
25 мая 2018 года lora rodionova #
25 мая 2018 года N_Olga_4 #
25 мая 2018 года lora rodionova #
21 июля 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: