Кто не любит фаршированные кабачки? У нас в семье их любят все. Мне очень понравился такой вариант фаршировки - легкий и в приготовлении, и для пищеварения.
- 20 июля 2016, 17:28
- 4036
Фаршированные кабачки "Гречаночка"
Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Гречаночка"»:
- Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Кабачок — 1 шт
- Фарш куриный — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3902.9 ккал |
белки
201.7 г |
жиры
78.4 г |
углеводы
629.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.9 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 36.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Программа: Запекание (30 минут)
Рецепт «Фаршированные кабачки "Гречаночка"»:
-
Отварить до готовности гречку. У меня гречка ТМ Мистраль
-
Приготовить куриный фарш. Добавить в него соль и специи по вкусу. Смешать с гречкой, измельченным обжаренным луком.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см, вынуть серединку.
Вынутую мякоть кабачков нарезать кубиком и добавить к фаршу. -
Хорошо перемешать фарш и начинить им кабачки.
Выложить в чашу мультиварки, подлить воды около 100 мл и установить программу "Запекание" на 30 минут -
Вкусно подавать с овощным салатом.
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
21 июля 2016 года veronika1910 #
21 июля 2016 года Anastasia_f #
21 июля 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)
20 июля 2016 года белошвейка #
21 июля 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: