Один из любимых супов в нашей семье. Ну просто не могла не поделиться. Рецепт взят из португальского журнала по кулинарии. Прошу не судите строго.. это мой первый опубликованный рецепт.
- 20 июля 2016, 19:10
- 3440
Мексиканский рыбный суп

Ингредиенты для «Мексиканский рыбный суп»:
- Вода — 1500 мл
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный — 1 ч. л.
- Рыба (любая, без мелких костей) — 300 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Перец сладкий красный — 1/2 шт
- Цуккини (небольшой) — 1 шт
- Кукуруза — 100 г
- Фасоль консервированная (небольшая) — 1 бан.
- Рожки — 50 г
- Зира — 0.5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Петрушка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1807.7 ккал |
белки
105.6 г |
жиры
74 г |
углеводы
187.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Мексиканский рыбный суп»:
-
Подготовить все ингридиенты
-
В кастрюлю с водой добавить перец, лавровый лист, соль, поставить на огонь и дать закипеть.
-
Как только закипит - бросить рыбу и варить ее в течение 10ти минут.
-
Вынуть рыбу в тарелочку, дать немного остыть, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки.
-
Нарезать лук, чеснок - мелко, цуккини и перец - кубиками.
-
В отдельной посуде обжарить лук плюс чеснок до золотистого цвета.
-
Добавить туда порезанные перец и цуккини, перемешать, накрыть крышкой и дать потушиться.
-
Как только перец станет мягким добавить фасоль, кукурузу и перемешать.
-
Добавить рыбный бульон, всыпать рожки и приправы и варить приблизительно 15 минут.
-
В конце варки добавить кусочки рыбки и мелко порезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 июля 2016 года marfutak # (модератор)
21 июля 2016 года taniabadi3 # (автор рецепта)
21 июля 2016 года Ирушенька #
21 июля 2016 года taniabadi3 # (автор рецепта)
20 июля 2016 года Тирина #
20 июля 2016 года taniabadi3 # (автор рецепта)
20 июля 2016 года Нина-супербабушка #
20 июля 2016 года elena807 #
20 июля 2016 года Fiona001313 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: