• 20 июля 2016, 21:05
  • 2604

Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком

Рецепт: Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком

Скумбрия, как известно очень жирная и вкусная рыба, я пробовала ее готовить в разных вариантах, но сегодня я предлагаю вам рецепт скумбрии с красной смородиной, кислинка которой отлично сочетается с этой рыбой.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5072.1 ккал
белки
323.9 г
жиры
182.7 г
углеводы
532.3 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
12.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
21 г

Рецепт «Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком»:

  • Для этого рецепта нам понадобится рис акватика микс от ТМ Мистраль.
    Один пакетик необходимо отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Приступим к приготовлению начинки.
    Отварной рис смешать с половиной красной смородины, половиной сливочного масла, одной головкой чеснока, посолить, поперчить и перемешать.

  • Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить.
    Сделать на ней надрезы, посолить и поперчить.
    Противень застелить пергаментной бумагой и уложить на нее рыбу.

  • Затем начинить ее рисово- смородиновой начинкой, на противень уложить оставшуюся смородину и чеснок.
    В надрезы на рыбе положить оставшееся сливочное масло.
    Рыбу обмазать зерновой горчицей.

  • Запекать при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут или до готовности.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком
Рецепт: Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком

Скумбрия, как известно очень жирная и вкусная рыба, я пробовала ее готовить в разных вариантах, но сегодня я предлагаю вам рецепт скумбрии с красной смородиной, кислинка которой отлично сочетается с этой рыбой.

Ингредиенты для «Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком»:

Комментарии и отзывы

Потрясающая рыбка! Такую красоту даже кушать жалко!
Ай, молодца! Поделюсь советом: 1. сверху на рыбу положить не сливочное масло, а густую сметану, немного; 2. посыпать не горчичным семенем, а кунжутом. Лучше стремительно поджаренным на сухой сковороде. Кунжут при сливочном масле не пойдёт.
Шикарный рецепт
Красиво!!!
Спасибо!
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо.
Спасибо, Нинуля!
Танюша, какая красота! Очень аппетитное блюдо!
Рада, что тебе понравилась!
Отличный рецепт, рыбка выглядит очень и очень аппетитно
Спасибо !
Какая красота и вкуснота Фото шикарные
Благодарю!
Рецепт-супер!
Спасибо!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки