При таком способе приготовления мясо получается безумно нежным и сочным. Ну и, конечно, очень ароматным.
- 21 июля 2016, 11:43
- 6055
Свинина томленая
Ингредиенты для «Свинина томленая»:
- Свинина (окорок) — 500 г
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — 5 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2226.6 ккал |
белки
84.6 г |
жиры
199.1 г |
углеводы
29.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.1 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 19 г |
углеводы 2.8 г |
Комментарии и отзывы
13 января 2017 года Тамара Плак #
22 декабря 2016 года Julia 2602 #
22 декабря 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года h1m2d #
9 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
21 июля 2016 года Николай2405 #
21 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
21 июля 2016 года sinoptik job2014 #
21 июля 2016 года sinoptik job2014 #
21 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
21 июля 2016 года tastyminute #
21 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
21 июля 2016 года bibibom #
21 июля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: