Когда на грядке поспевают первые овощи, хочется готовить и пробовать что-нибудь новенькое) Патиссоны гораздо нежнее кабачков, да и внешний вид у них по-интереснее))) Легкое летнее блюдо, готовиться быстро. К тому же, фаршированные патиссоны отличная заготовка на зиму, приготовив несколько порций, часть я замораживаю.
- 22 июля 2016, 12:48
- 3196
Фаршированные патиссоны вегетарианские
![Рецепт: Фаршированные патиссоны вегетарианские Рецепт: Фаршированные патиссоны вегетарианские](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/22/41/1652423_46640-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированные патиссоны вегетарианские»:
- Патиссон (диаметр до 8 см) — 7 шт
- Рис — 50 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сыр копченый (сулугуни) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки (по - желанию, они смягчат вкус томатной пасты) — 1 ст. л.
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Специи (очень гармонично сочетаются с этим блюдом приправы для плова) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1231.8 ккал |
белки
25.4 г |
жиры
53.6 г |
углеводы
164.4 г |
Порции | |||
ккал 410.6 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 54.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.5 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Фаршированные патиссоны вегетарианские»:
![](/data/cache/2016jul/22/40/1652420_40659nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
31 августа 2016 года Ната1000 #
31 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
31 августа 2016 года Ната1000 #
31 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
30 августа 2016 года Ната1000 #
30 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
30 августа 2016 года Ната1000 #
31 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
31 августа 2016 года Ната1000 #
31 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
31 июля 2016 года Вегушка #
31 июля 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
31 июля 2016 года Вегушка #
31 июля 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: