Вполне сбалансированное блюдо, где привычный для всех картофель, получает вкуснейшее дополнение в виде пряностей и не жирной свинины.
- 22 июля 2016, 18:17
- 2206
Картофель в тминовой панировке со свининой
Ингредиенты для «Картофель в тминовой панировке со свининой»:
- Мясо (Не жирная свинина) — 750 г
- Картофель (Не крупный картофель) — 10 шт
- Лук репчатый (Крупная луковица) — 1 шт
- Тмин — 1,5 ч. л.
- Соль
- Перец черный — 1 ч. л.
- Пряности (Сушеные укроп петрушка, базилик) — 1 ч. л.
- Чеснок (Гранулированный чеснок ) — 2 ч. л.
- Масло растительное (Три столовые ложки для мяса, четыре столовые ложки для картофеля) — 7 ст. л.
- Вода (Воду добавить в форму для запекания перед отправкой в духовку свинины) — 1/2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3587.4 ккал |
белки
32.4 г |
жиры
92.5 г |
углеводы
284.4 г |
Порции | |||
ккал 597.9 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 47.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.8 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Картофель в тминовой панировке со свининой»:
-
Ингредиенты для приготовления картофеля в тминовой панировке со свининой.
-
Свинину порезать брусочками, толщиной примерно 1 см.
-
Репчатый лук порезать полукольцами.
-
Картофель почистить, порезать дольками.
-
В миску добавить порезанную свинину, лук, сушенную пряную зелень, черный молотый перец, соль. Все хорошо перемешать.
-
Добавить растительное масло (3 ст. ложки) Миску отставить на несколько минут (10-15 мин.)
-
В форму для запекания выложить свинину, добавить не большое количество воды (1/2 стакана). Отправить в духовку для запекания. Пока запекается свинина, картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности.
-
Картофель готов для дальнейшего запекания.
-
Свинина готова.
-
Равномерно покрыть картофельные дольки смесью гранулированного чеснока и тмина. Добавить растительное масло.
-
Выложить картофельные дольки на кусочки свинины. В духовке включить гриль подрумянить картофель, довести блюдо до готовности.
-
Картофель в тминовой панировке со свининой готов. Очень ароматное и вкусное блюдо.
-
Картофель в тминовой панировке со свининой.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 июля 2016 года Wera13 #
24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
23 июля 2016 года veronika1910 #
23 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
23 июля 2016 года Гетьман #
23 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
23 июля 2016 года irinaa koshaa #
Танюш, а какие у Вас симпатичные "вязаные" тарелочки!.. Такие милые!
23 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 июля 2016 года mazziadri #
23 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 июля 2016 года mariana82 #
22 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 июля 2016 года shevakovas #
22 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: