• 24 июля 2016, 0:05
  • 1344

Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками

Рецепт: Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками

Питаемся в жару правильно - полезно и вкусно. И малокалорийно:) предлагаю такой способ кабачковых оладушек. Мультизлаковая смесь делает это привычное блюдо интересным, зелень и чеснок - ароматным и пряным, а измельчение кабачков до мелких кусочков сохраняет дополнительный сок. Оладушки получаются очень сочными. Молоденькие цуккини я нарезаю вместе с кожицей.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2199.5 ккал
белки
55.9 г
жиры
57.5 г
углеводы
349.6 г
100 г блюда
ккал
118.9 ккал
белки
3 г
жиры
3.1 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками»:

  • Если кабачки молоденькие, очищать их не нужно.
    Я использовала серединки "лодочек" из этого рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 313/.
    Моем кабачки

  • Измельчаем до крупных кусочков.

  • Моем и обсушиваем зелень.

  • Я использую мультизлаковые хлопья от Мистраль, такая пачка как НЗ всегда есть в моем доме)

  • В кабачки насыпаем хлопья, кладем тертый чеснок, йогурт и разбиваем яйцо.

  • Зелень нарезаем мелко.

  • Последней кладем ржаную муку и соль.

  • В разогретом растительном масле жарим оладушки с двух сторон.

  • Подаем горячими.
    Холодные они тоже - объедение.

Вкусный и полезный завтрак - у вас на столе!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками
Рецепт: Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками

Питаемся в жару правильно - полезно и вкусно. И малокалорийно:) предлагаю такой способ кабачковых оладушек. Мультизлаковая смесь делает это привычное блюдо интересным, зелень и чеснок - ароматным и пряным, а измельчение кабачков до мелких кусочков сохраняет дополнительный сок. Оладушки получаются очень сочными. Молоденькие цуккини я нарезаю вместе с кожицей.

Ингредиенты для «Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками»:

Комментарии и отзывы

Приятные полезные оладушки,Лар!
Редактирую и говорю тебе Спасибо за интересный рецепт!
Так интересно и красиво подано!Класс!
Огромное спасибо за теплые слова, дорогая, и за твои труды!
Отличный рецепт
Спасибо!!!
Большое спасибо!
Ларисока, прелестные оладушки!
Спасибо, моя дорогая!
Какие краски!!!
А о полезности ваааще молчу....
Спасибо сердечное!
Ух ты! Вкус и польза - все в этих оладушках есть! Супер!
Точно, полезно! Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки