Вкусные пирожные, в которых мало крема и много ягод.
- 24 июля 2016, 0:41
- 1665
Пирожное корзиночки "Красное и Чёрное"
![Рецепт: Пирожное корзиночки Красное и Чёрное Рецепт: Пирожное корзиночки Красное и Чёрное](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/24/16/1654244_10948-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирожное корзиночки "Красное и Чёрное"»:
Тесто
Крем
- Творог — 140 г
- Молоко сгущенное — 90 г
- Желатин — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1/4 ч. л.
- Ликер (Сливочный(можно и без него)) — 1 ч. л.
Украшение
- Смородина красная — 100 г
- Виноград — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3275.5 ккал |
белки
71.2 г |
жиры
164.7 г |
углеводы
383.1 г |
Порции | |||
ккал 409.4 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 47.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.8 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 15 г |
углеводы 34.8 г |
Рецепт «Пирожное корзиночки "Красное и Чёрное"»:
-
Порубить в крошку размягчённый маргарин и муку.
Добавить сахар и соду, гашенную уксусом. Замесить эластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 15 минут. -
Разделить тесто на 16 частей, каждую раскатать в лепёшку выложить в формочку, прижать пальцами.
-
Выпекать 15 минут при t180°C. (Ориентируйтесь по своей духовке!)Остудить, достать из формочек.
Получаются вот такие пышненькие корзиночки. -
Пока корзиночки выпекаются, приготовить крем:взбить сгущёнку с творогом, ванильным сахаром. Распустить желатин (у меня быстро растворимый), не доводя до кипения, в небольшом количестве воды (я взяла 40г.), немного остудить и добавить в крем. Опять взбить, подождать пока схватится и наполнить корзиночки.
-
Украсить пирожные красной смородиной и чёрным виноградом.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
Комментарии и отзывы
30 марта 2021 года lila piskaridze #
30 апреля 2021 года Himbeeren # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Mohn #
13 сентября 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
25 июля 2016 года veronika1910 #
25 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
24 июля 2016 года Violl #
24 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
24 июля 2016 года mariana82 #
24 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
24 июля 2016 года Суслик Маринка #
24 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
24 июля 2016 года virgola71 #
24 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
30 марта 2021 года lila piskaridze #
30 апреля 2021 года Himbeeren # (автор рецепта)
7 мая 2021 года lila piskaridze #
8 мая 2021 года Himbeeren # (автор рецепта)
24 июля 2016 года victoria ms #
24 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
24 июля 2016 года Kuss #
24 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
24 июля 2016 года VolOksana #
24 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
24 июля 2016 года xmxm #
24 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
24 июля 2016 года xmxm #
24 июля 2016 года Ирушенька #
24 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
24 июля 2016 года Ирушенька #
24 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
24 июля 2016 года laka-2014 #
24 июля 2016 года Himbeeren # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: