• 11 октября 2008, 19:31
  • 26222

Язык в рукаве

Рецепт: Язык в рукаве

Серия №3, пока не надоест, буду готовить в "рукаве", очень вкусно и сплошные удобства.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Язык в рукаве»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2475 ккал
белки
247.5 г
жиры
166.5 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
165 ккал
белки
16.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Язык в рукаве»:

  • Языки посолить, поперчить, заправить обильно специями (у меня сушёные травки), дать постоять минут 20.

  • Приготовить "рукав" и разместить в него языки, плотно заколоть зажимами.
    Сделать несколько проколов "рукава" для выхода пара.

  • В разогретую на 200 гр. духовку поместить языки, поставить на час по времени.
    После часа я переключила на 160 гр. и оставила ещё на 30 минут.

  • Как время приготовления закончится, языки остудить, почистить от плёнки как показано на фото.
    Тонко нарезать, красиво уложить и украсить.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Язык в рукаве
Рецепт: Язык в рукаве

Серия №3, пока не надоест, буду готовить в "рукаве", очень вкусно и сплошные удобства.

Ингредиенты для «Язык в рукаве»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Язык в рукаве» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Мама мия! Как это вкусно!
Никогда не ела до этого языки. Ваш рецепт привлёк простотой и минимальным количеством ингредиентов. Запекала 3 языка с чёрным перцем в пакете для выпечки. Больше никаких приправ! Ничего лишнего. Сам пакет выложила, как и Вы, в стеклянную форму. 60 минут при 200 градусах + 30 минут при 160. Остудила до комнатной температуры и немного очистила их - это оказалось не так-то легко и быстро. В итоге часть шкурки всё-таки осталась. Может её и необязательно счищать? Она с такой корочкой прям получилась... Вкуснятина!
Рецепт супер прост а результат супер вкусен!!!
Спасибо за рецепт! Нам понравилось)
Замечательный рецепт) побежала готовить
Вкусно - это безусловно! Но почему "готовим на пару"?! Только по тому что в рукаве?!
Большое Вам спасибо за прекрасный рецепт Очень вкусные язычки получились!
Большое спасибо за рецепт! Действительно вкуснее чем вареные, но шкурка ужасно плохо снимается. В следующий раз попробую сырые почистить. Теперь готовить буду их только так!
Спасибо! Языки получились гораздо вкуснее отварных, но шкурка снималась тяжело, по краям немного засушились, хотя готовила их меньше, чем указано. А вообще- очень вкусно
Замечательно получилось! Вкусные и нежные. И, что немаловажно, шкурка с них счищается легче, чем с отварных!
Очень люблю язычки, а отварные уже приелись. Попробую запечь по Вашему рецепту, вот прямо сейчас и начну)
А причем здесь ПАРОВАРКА в категории?
Попробую,хороший вариант.
очень аппетитно+++
Очень хорошая идея приготовления в рукаве! Просто класс!!! Сам свои язык проглотишь, не так ли?!
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!
Все ясно, еще не наигралась, Леночек, языки это ВКУСНО!!!

Я тоже буду дразниться
АААААА, Ленусь, дай язычка!?
Как вкусно то, обожаю язык!!!!! +++
Замечательный рецепт. Всё гениальное-просто!++++
Спасибо преогромное за рецепт! Никак не решусь на языки, а муж их очень любит. Такой вариант меня очень заинтересовал!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки