Один из моих самых любимых пирогов! Рецептов теста и начинок множество, но у каждой хозяйки свой секрет их приготовления!
- 11 октября 2008, 19:42
- 25427
Пирог с капустой "Вкуснотища"
Ингредиенты для «Пирог с капустой "Вкуснотища"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кефир — 1 стак.
- Майонез — 0.5 стак.
- Вода — 1/3 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль
- Капуста белокочанная / Капустa (начинка) — 400 г
- Лук репчатый (начинка) — 2 шт
- Морковь (начинка) — 1 шт
- Масло сливочное — 25 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2333.9 ккал |
белки
57.9 г |
жиры
127.8 г |
углеводы
239.4 г |
Порции | |||
ккал 291.7 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 16 г |
углеводы 29.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.2 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Пирог с капустой "Вкуснотища"»:
-
Капусту нашинковать, уложить в сковороду, влить немного воды и тушить до мягкости, доливая воды, когда будет нужно, посолить по вкусу.
На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить к капусте и тушить ещe около 10 минут, добавить сливочное масло, перемешать. -
Для теста: яйца, кефир, майонез, воду смешать, посолить. Помешивая, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.
-
Смазать форму растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, сверху долить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 40 минут при 200*С.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 октября 2019 года Vicentina #
5 октября 2017 года Людмила Козеева #
24 октября 2017 года Лизаветка # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Wisdommama #
14 ноября 2016 года Galinas777 #
14 ноября 2016 года Galinas777 #
19 декабря 2015 года Frii #
11 октября 2015 года Леди555 #
7 мая 2015 года Юлия Конвиссар #
31 марта 2015 года Лора73 #
13 марта 2011 года Werginia deleted #
13 марта 2011 года Лизаветка # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Татьяна Павловна #
29 октября 2009 года Лизаветка # (автор рецепта)
И вам спасибо!!!
6 февраля 2009 года JARKAYA #
15 февраля 2009 года Лизаветка # (автор рецепта)
17 декабря 2008 года NATALIAna #
19 октября 2008 года Murliska #
12 октября 2008 года doc741 #
11 октября 2008 года Meotida #
11 октября 2008 года mila87 #
11 октября 2008 года GadenKa #
А вот капусту 1,5 часа готовить это не много??? тем более сейчас она свежая, в минуту готовится!
11 октября 2008 года Лизаветка # (автор рецепта)
11 октября 2008 года tat70 #
11 октября 2008 года Nadinka29 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: